भाग दो : शायद वो सिर्फ एक सपना ही होगा
  Wo unchi imarat mai karyalay ki chah,                वो ऊँची ईमारत में कार्यालय की चाह
  Wo bhatakti chamakti shahro ki rah.                  वो  भटकती , चमकती शहरो की राह
  Nayee disha mili jeewan ko mere,                     नयी दिशा मिली जीवन को मेरी,
  Ek dost ka yu haath thaam lene se wah.               एक दोस्त का यु थाम लेने से वाह!
Nayee umeedo ka daur yu aaya                          नयी  उम्मीदो  का दौर यु आया
  Wo dost mera kuch eisa kar paaya                      वो दोस्त मेरा कुछ ऐसा कर पाया
  Meri  khud garji ne mara hai usko                     मेरी खुदगर्जी ने मारा है उसको
  Kyo usko rulaya kyo usko sataya.                      क्यों उसको रुलाया क्यों उसको सताया 
Saswat prem ki akansha thi lekin                      सास्वत प्रेम की आकांशा थी लेकिन
  Wo unchi imarat ki mahtwakansha thi lekin             वो ऊँची ईमारत की महत्वकांशा थी लेकिन
  Wo bakt bhi chhoota wo dost bhi rootha                वो बक्त भी छूटा, वो दोस्त भी  रूठा
  Eisi kabhi na meri mansha thi lekin                   ऐसी कभी न मेरी मंशा थी लेकिन 
Kuch sahte gaye aur  kuch kahte gaye                  कुछ सहते गए और कुछ कहते गए
  Hum to bas khamoshi mai  hi rahte gaye..              हम तो बस ख़ामोशी मे रहते गए
  Kuch socha na samjha bas u hi                         कुछ सोचा न समझा बस यु  ही
  Ek  matra sparsh mai hi bahte rahe                    एक मात्र स्पर्श मे ही  बहते रहे 
Tha bandhan ka vish, gyan ka bardan                   था बंधन का विष, ज्ञान का वरदान
  Sansaar mai fir bhi sabko dekha samaan                संसार मे फिर भी सबको देखा  समान
  Wo jyot tere prem ki alag thi sabse                   वो ज्योति तेरे प्रेम की अलग थी सबसे
  Tujh mei hi sirf dekha mera bhagwan.                  तुझ मे ही सिर्फ देखा मेरा भगवान 
Tum saath mere har kadam pe hoge,                     तुम साथ  मेरे हर कदम पर होगे
  Bhatkoo kabhi mai to margdarshan karoge.              भटकू कभी मैं तो मार्गदर्शन करोगे
  Meri  rooh mai saanso ka sanchar karke                मेरी रूह मई साँसों का संचार करके
  Khushiyo ke ashru se, chakshuo ko bharoge.            खुशियो के अश्रुओ से चक्षुओ को भरोगे 
WO DOST KYA AAJ BHI MUJHKO PAAKAR                     वो दोस्त क्या आज भी मुझको पाकर
  SNEH SE APNE GALE SE LAGAKAR                          स्नेह से अपने गले से लगाकर
  KAHEGA KI EK SANSAAR APNA BHI HOGA                    कहेगा कि एक संसार अपना भी होगा
  SAAYAD WO SIRF EK SAPNA HI HOGA!!!                    शायद वो सिर्फ एक सपना ही होगा


कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें